Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Житель Ставропольского края получил 19 лет колонии за убийство полицейского

МОСКВА, 18 янв - РИА Новости. Житель Ставропольского края признан виновным в убийстве полицейского, суд дал мужчине 19 лет колонии строгого режима, сообщает СК РФ по Ставропольскому краю.
По данным ведомства, 1 апреля 2018 года в селе Грачевка Ставропольского края Надир Гизатуллин, будучи пьяным, попросил водителя автомобиля Ford Focus подвезти его. Гизатуллин попросил проехать к одному из домовладений, где якобы проживала его мать.
Максим Дунаев
"Не поделили девушку": кто зарезал полицейского в Подмосковье
Как установило следствие, на территории села Гизатуллин нанес мужчине не менее 10 ножевых ударов, после чего водитель погиб. Затем злоумышленник спрятал тело в багажник и уехал на похищенном автомобиле. Отмечается, что по пути Гизатуллин совершил ДТП и бросил автомобиль на месте происшествия, пытаясь скрыться.
По данным следствия, водителем автомобиля был сотрудник ГУМВД по Ставропольскому краю, который на момент нападения был не при исполнении должностных обязанностей.
"Судом присяжных заседателей Гизатуллин признан виновным в совершении преступления. Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 19 лет с отбыванием в колонии строгого режима", - говорится в сообщении.
Уточняется, что мужчина признан виновным по статьям "убийство" и "разбой" УК РФ.
Наручники на решетке. Архивное фото
Сибиряк получил 23 года колонии за убийство полицейского
Оценить 22
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала