Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Туск обсудил с Мэй шаги Лондона после решения парламента Британии по Brexit

© РИА Новости / Алексей Витвицкий / Перейти в фотобанкПредседатель Европейского совета Дональд Туск
Председатель Европейского совета Дональд Туск
Председатель Европейского совета Дональд Туск. Архивное фото
БРЮССЕЛЬ, 18 янв – РИА Новости. Глава Евросовета Дональд Туск сообщил в пятницу, что обсудил с британским премьером Терезой Мэй следующие шаги со стороны Лондона в связи с ситуацией вокруг Brexit.
Премьер Великобритании Тереза Мэй, избежавшая в среду вечером в парламенте вотума недоверия с небольшим перевесом голосов, сообщила, что правительство представит план разрешения ситуации вокруг соглашения о Brexit в понедельник.
Британская рулетка. Лондон начинает крутить барабан
Британская рулетка. Лондон начинает крутить "барабан"Не зря же так совпало, что все это – во Всемирный день "Битлз". Вот у кого что ни слово, то пророчество. Краткая история Терезы Мэй и ее мыслей после фиаско.
"Обсудил с премьером Терезой Мэй следующие шаги со стороны Великобритании по Brexit", - написал Туск в своем официальном аккаунте в Twitter.
Ранее британские парламентарии отвергли изначально предложенное премьером соглашение по Brexit. В поддержку соглашения выступили 202 парламентария, против - 432. Таким образом, Лондон открыл путь целому ряду возможных сценариев развития событий, в том числе, самому "жесткому" выходу страны из ЕС и отмене Brexit в целом.
Оценить 3
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала