Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Москве умер мужчина, на которого упал лед с крыши

Автомобиль "скорой помощи" . Архивное фото
МОСКВА, 18 янв - РИА Новости. Мужчина, на которого с крыши дома в центре Москвы упал лед, скончался в больнице, возбуждено уголовное дело, сообщила журналистам старший помощник руководителя столичного ГСУСК России Юлия Иванова.
Ранее сообщалось, что следователи начали доследственную проверку после падения на мужчину льда с крыши жилого дома в Лялином переулке. Мужчину 15 января доставили в больницу с травмой головы. По словам Ивановой, несмотря на оказанную медицинскую помощь, в пятницу он скончался.
Лед на крыше дома. Архив
В Воронеже возбудили дело после падения на школьника наледи с крыши дома
"Возбуждено уголовное дело... "оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть человека", - сообщила Иванова.
По данным следствия, данный дом находится на обслуживании ООО УК "Дом-Мастер". В ходе расследования будут установлены все обстоятельства произошедшего, также будет дана оценка действиям (бездействию) должностных лиц управляющей компании. Кроме того, следователям предстоит установить лиц, ответственных за уборку кровли указанного дома. В настоящее время по факту происшествия назначена судебно-медицинская экспертиза.
Оценить 16
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала