Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пятнадцать человек попали в больницу, отравившись шаурмой в Воронеже

ВОРОНЕЖ, 18 янв — РИА Новости. Пятнадцать человек госпитализированы в состоянии средней тяжести после отравления шаурмой, купленной в одном из киосков Воронежа, сообщает в пятницу департамент здравоохранения региона.
"С 16 по 18 января в Воронежскую областную клиническую инфекционную больницу обратились 15 человек с признаками пищевого отравления. Все пациенты были доставлены бригадами скорой медицинской помощи", - говорится в сообщении.
Кебаб. Архивное фото
Роспотребнадзор проверил работу более 100 московских палаток с шаурмой
По данным департамента, все заболевшие употребляли в пищу шаурму, купленную в киоске на улице Лизюкова в Северном микрорайоне Воронежа.
"Состояние при поступлении – средней тяжести. Отмечалась высокая температура, боли в животе, диарея. Диагноз "сальмонеллез" подтвержден у шести человек", - информирует департамент, добавляя, что больные получают все необходимое лечение, а их состояние - улучшилось.
Управление Роспотребнадзора по Воронежской области начало санитарно-эпидемиологическое расследование с отбором проб продукции для лабораторного изучения. "По результатам расследования составлен протокол о временном запрете деятельности организации общественного питания ИП Шарипов", - информирует управление.
Оценить 25
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала