Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В КБР два человека погибли в ДТП из-за вышедшей на дорогу лошади

НАЛЬЧИК, 18 янв - РИА Новости. Два человека погибли, еще трое получили различные травмы после аварии, произошедшей на федеральной трассе "Кавказ" в Кабардино-Балкарии из-за того, что на дорогу вышла лошадь с жеребенком, сообщает региональное МВД.
"Около 1.05 мск в пятницу на федеральной автодороге "Кавказ" в районе селения Этоко Зольского района 27-летний житель Нальчика, находясь за рулем автомашины "Лада Приора", сбил лошадь с жеребенком, после чего съехал с проезжей части и врезался в придорожное дерево", - говорится в сообщении.
Автомобиль врезается в девушку
По ком гудит клаксон. Почему ежегодно в ДТП гибнет население целого города
По данным МВД, в это же время двигавшийся в попутном направлении водитель автомашины "ВАЗ-211440", 21-летний житель Чеченской республики, чтобы избежать наезда на животное, съехал с проезжей части и также врезался в придорожное дерево.
"В результате ДТП водитель "Лада Приора" и его пассажир, 25-летний житель Баксанского района, получили травмы, несовместимые с жизнью. Второй пассажир "Лады", 25-летний нальчанин, а также водитель "ВАЗ- 211440" и его 22-летний пассажир с различными травмами доставлены в лечебное учреждение", - уточняет министерство.
По данному факту проводится расследование, устанавливаются все обстоятельства аварии.
Действия водителя при ДТП
Что делать в случае ДТПВ России на дорогах ежегодно происходит более 150 тысяч аварий. Подробнее о том, как действовать в случае ДТП, – в инфографике Ria.ru.
Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала