Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Женщина в Москве не послушала дворника и погибла при падении снега

© РИА Новости / Наталья Селиверстова / Перейти в фотобанкАвтомобиль скорой медицинской помощи
Автомобиль скорой медицинской помощи
Автомобиль скорой медицинской помощи. Архивное фото
МОСКВА, 18 янв - РИА Новости. Женщина погибла в результате падения снега с крыши дома на юго-востоке Москвы, в больницу с травмами также был доставлен дворник, который пытался отговорить ее переходить ограждение, сообщили РИА Новости в пресс-службе префектуры Юго-Восточного административного округа столицы.
Как пояснили в префектуре, около 13.00 у дома №3 на Танковом проезде была огорожена территория для удаления наледи и очистки крыши от снега, однако в процессе работ женщина перешла через ограждение. Ее попытался остановить сотрудник ГБУ "Жилищник" района Лефортово, отвечающий за безопасность проведения работ.
Очистка крыш от наледи в Москве
На снежном фронте без перемен: как ведется бой с лавинами на крышах Москвы
"Женщина, личность которой устанавливается, проигнорировала все предупреждения и оттолкнула сотрудника. В этот момент на нее упала глыба снега с очищаемой крыши. В результате женщина погибла, сотрудник ГБУ "Жилищник" доставлен с травмами в больницу", - говорится в сообщении.
В пятницу в Москве установилась небольшая плюсовая температура, в городе тает снег. В начале следующей недели в столицу придут морозы до минус 20 градусов.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала