Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Пекине призвали полицию противостоять "цветным революциям"

ПЕКИН, 18 янв – РИА Новости. Министр общественной безопасности Китая Чжао Кэчжи в ходе ежегодного заседания в Пекине призвал органы правопорядка всеми силами предотвращать и бороться с проявлениями любых признаков "цветных революций" в китайском обществе, а также всеми внешними и внутренними силами, ведущими в стране подрывную деятельность, текст выступления чиновника опубликован на сайте ведомства.
"Необходимо собрать воедино всю мудрость и силу наших правоохранительных органов, чтобы сфокусироваться на предотвращении и противостоянии "цветным революциям", а также решительной защите политической безопасности страны", - заявил Чжао Кэчжи.
Суд средней ступени города Далянь, где гражданина Канады Роберта Ллойда Шелленберга приговорили к смертной казни и конфискации всего имущества за контрабанду наркотиков. 14 января 2019
В Китае канадца приговорили к смертной казни за контрабанду наркотиков
Министр подчеркнул, что необходимо неустанно укреплять механизмы поддержания политической стабильности и безопасности, сделать приоритетной задачу по предотвращению любых политических рисков.
"Следует предотвращать и решительно бороться с разного рода внутренними и внешними враждебными силами, которые ведут подрывную деятельность, непрерывно усиливать борьбу с террористическими ячейками, всеми силами защищать безопасность политической системы, руководства Компартии и нашего социалистического строя", - заявил глава ведомства.
Оценить 44
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала