Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В США убийцу внучки Моргана Фримена осудили на 20 лет

© Flickr / RogerЗал судебных заседаний в США
Зал судебных заседаний в США
Зал судебных заседаний в США. Архивное фото
МОСКВА, 18 янв - РИА Новости. Суд в США приговорил убийцу приемной внучки известного актера Моргана Фримена к 20 годам тюремного заключения, сообщает газета New York Daily.
Преступление было совершено 16 августа 2015 года: 33-летняя Идина Хайнс была обнаружена убитой рядом со своим нью-йоркским домом. Сообщается, что бойфренд девушки Ламар Дэвенпорт нанес ей 25 ножевых ранений. По словам очевидцев, что Дэвенпорт, известный как исполнитель музыки в стиле рэп, считал себя экзорцистом, пытающимся изгнать из жертвы дьявола.
Первоначально Дэвенпорт обвинялся в умышленном убийстве второй степени. Однако адвокатам удалось убедить суд, что молодой человек находился под воздействием наркотиков и обвинительная статья была переквалифицирована на менее тяжкую - непреднамеренное убийство первой степени.
Хайнс приходится дочерью женщины, которую усыновили Фримен и его первая супруга. В Нью-Йорке она обучалась актерскому мастерству, работала актрисой и писательницей. Актер выразил глубокое сожаление в связи с гибелью женщины, отметив, что "мир уже никогда не узнает о ее артистизме и таланте". Фримен и Хайнс часто появлялись вместе, и актеру даже пришлось опровергать слухи об их возможной помолвке.
Страны мира. Монако. Архивное фото.
Зятя богатейшей женщины Монако, "заказавшего" тещу, осудили пожизненно
Оценить 22
Лучшие комментарии
Леонид Ильич18 января, 07:13
Интересные у них законы: Нахождение под наркотой смягчает уголовную ответственность...
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала