Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Компания "Аэродар-Мед" опровергла, что ее медики не помогли мужчине в KFC

Автомобиль скорой помощи. Архивное фото
МОСКВА, 18 янв — РИА Новости. В паблике "Типичное Одинцово" в социальной сети "ВКонтакте" появилась запись, как врачи скорой помощи якобы проигнорировали мужчину, лежащего без сознания в местном ресторане KFC, в компании "Аэродар-Мед", сотрудники которой запечатлены на видео, сообщили, что проведенная проверка доказала, что медики действовали в соответствии с регламентом.
На кадрах, снятых очевидцем, можно увидеть, что на полу возле выхода из ресторана лежит мужчина.
"Сидим в KFC, упал мужик без сознания, что делает скорая? Та-дам", — говорит автор ролика, показывая спокойно сидящих за одним из столиков медработников. Затем врачи поднимаются и выходят из ресторана.
Из поста также следует, что спустя 15 минут этот же наряд скорой вернулся в сопровождении полиции, чтобы оказать мужчине помощь.
В компании "Аэродар-Мед" заявили, что проведенная внутренняя проверка и изучение записей с камер наблюдения в ресторане показали, что медики действовали правильно.
Как пояснили в компании, бригаду скорой после очередного вызова отпустили на 30-минутный обеденный перерыв в ресторан быстрого питания. В этот момент там присутствовала компания людей, употреблявших спиртное, при этом один из них в состоянии сильного опьянения лег на пол.
Поскольку выпивавшая компания вела себя грубо и оскорбляла сотрудников скорой, те покинули заведение, решив вызвать полицейских, чтобы в их присутствии осмотреть нуждающегося в помощи мужчину.
После приезда полицейских медики вернулись в ресторан и осмотрели пациента, жизни которого ничего не угрожало. После того, как в зале появились сотрудники МВД, приятели пьяного мужчины поспешили удалиться.
В подмосковном минздраве позднее сообщили, что пациент с диагнозом "алкогольная интоксикация" был госпитализирован в реанимацию Одинцовской ЦРБ. На следующий день мужчину в удовлетворительном состоянии перевели в терапевтическое отделение.
Автомобиль скорой медицинской помощи. Архивное фото
На Урале начали проверку после отказа сотрудников скорой ехать на вызов
Оценить 232
Лучшие комментарии
ИИИван Иванов18 января, 11:21
Там все "хороши"!!!А автору видео " особый "респект"!!!!!
Роман Жарков18 января, 07:24
"Сидим в KFC, упал мужик без сознания, что мы делаем с телефоном? Та-дам - Снимаем на телефон!"
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала