Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Сети появилось видео задержания Рыбки в Шереметьево

МОСКВА, 18 янв — РИА Новости. В Сети появилось видео задержания Анастасии Вашукевич (Насти Рыбки) в московском аэропорту “Шереметьево”. Ролик опубликовал телеканал РЕН ТВ.
На обнародованных кадрах видно, что девушка отчаянно сопротивляется и не хочет добровольно сдаваться стражам порядка, говоря: "Я не хочу никуда ехать".
Чтобы произвести задержание, оперативники сначала попытались посадить ее в инвалидную коляску, а затем под руки выволокли девушку из помещения.
В столичном главке МВД ранее подтвердили РИА Новости факт задержания Лесли и Рыбки, уточнив, что их отправили в отделение полиции.
Отмечается, что их задержали в рамках дела, возбужденного по статье "Вовлечение в занятие проституцией". Максимальная санкция по этой статье — шесть лет лишения свободы.
Анастасия Вашукевич в суде Паттайи. 15 января 2019
Настя Рыбка рассказала, что после тюрьмы мечтает поспать на обычной кровати

Дело Лесли и Рыбки

В феврале прошлого года восемь граждан России и Белоруссии арестовали в Паттайе, когда они проводили "секс-тренинг". Их обвинили в организации нелегального курса и нарушении трудового законодательства. В апреле эти обвинения сняли из-за поправок к закону о труде, отменяющих уголовную ответственность за организацию тренингов без оформления.
Пока суд рассматривал это дело, в полицию поступили новые заявления, в которых подозреваемых обвиняли в создании тайного преступного сообщества и предоставлении услуг сексуального характера. По этому делу им грозило до десяти лет заключения.
Во вторник суд приговорил их к условным срокам и фактическому наказанию, которое равно уже отбытому сроку. Все фигуранты дела признали свою вину. Они провели в следственной тюрьме девять месяцев.
Накануне их депортировали в Россию.
Анастасия Вашукевич в суде Паттайи
Настя Рыбка думает о написании книги про таиландскую тюрьму
Оценить 1148
Лучшие комментарии
Мария Куприянова18 января, 07:31
//Жалко девочку. Не туда влезла//
-----------------
Ну судя по статье, по которой её осудили в Таиланде, Настюша уже давно и далеко не девочка)
ddmishor266618 января, 11:01
Не слишком ли много чести для .....? Что, РИА больше о чем и не о ком говорить? Отправить на родину и пусть с ней МВД Беларуси и разбирается. Тоже мне , дама полусвета - герой эпохи!
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала