Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Замглавы Хакасии опровергла сообщения о получении премии в 500 тысяч рублей

© правительство Республики ХакасияЗаместитель Главы Республики Хакасия Юлия Исмагилова
Заместитель Главы Республики Хакасия Юлия Исмагилова
КРАСНОЯРСК, 18 янв — РИА Новости. Замглавы Хакасии Юлия Исмагилова заявила, что не получала полумиллионной премии и пообещала ежемесячно публиковать свою зарплатную ведомость. Об этом она написала "ВКонтакте".
Ранее портал "Агентство информационных сообщений" из Абакана сообщил, что избранный в ноябре глава Хакасии Валентин Коновалов выдал премии в 200-400 тысяч рублей подчиненным, проработавшим по полтора-два месяца: 14 чиновников "за добросовестное... выполнение служебных обязанностей" якобы насчитали премии в 200% "месячного денежного содержания". Кроме того, портал утверждал, что Исмагилова, проработав месяц полпредом Хакасии в Москве, получила премию в 500% "своего месячного денежного содержания". Власти Хакасии заявили РИА Новости, что информация о размере выплат не соответствует действительности, а суммы были снижены по сравнению с предыдущими годами.
"Я та самая Юлия Исмагилова, которая якобы получила миллион рублей премии. Вчера журналисты искали миллион в представительстве Хакасии в Москве. Искали даже у меня дома. Кстати, для этого им не пришлось запускать квадрокоптер, так как я живу в квартире хрущевского периода площадью 34 кв. м.", - написала чиновница.
"Я не получала ни миллионных, ни полумиллионных премий. И официальное разъяснение правительства Хакасии по этому поводу давно уже опубликовано", - отметила Исмагилова.
"С этого месяца я буду выкладывать свою зарплатную ведомость", - пообещала замглавы Хакасии.
Оценить 173
Лучшие комментарии
Сергей В.18 января, 06:38
Интересно другое - она закрыла постпредство Хакасии в Санкт-Петербурге, ократила количество авто и персонала в Московском постпредстве !!! НА КОЙ нужны эти "постпредства" и сколько денег бюджетных ( из наших налогов) уходит на содержание этих "апендиксов" ?
Игорь Васильев18 января, 10:46
В Оренбургской области министр финансов задекларировала подарок 20 млн и уплатила с него подоходный налог. И никто не шумит, что курпному чиновнику, обладающему властными полномочиями, "дарят" сумму, эквивалентную зарплате за 20 лет безупречной службы министром.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала