Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Италии четыре человека погибли, пытаясь скрыться от полиции на автомобиле

© AFP 2019 / Filippo MonteforteАвтомобиль итальянских карабинеров
Автомобиль итальянских карабинеров
Автомобиль итальянских карабинеров. Архивное фото
РИМ, 18 янв – РИА Новости, Сергей Старцев. Четыре человека погибли, один получил тяжелые ранения в результате аварии на автостраде, происшедшей в провинции Казерта на юге Италии в ходе преследования автомобиля силами местной полиции, сообщил новостной телеканал RaiNews24.
В четверг вечером автомашина Skoda, в салоне которой находились пять человек, отказалась остановиться по требованию полицейского патруля и на большой скорости попыталась скрыться от стражей порядка, которые немедленно начали преследование. Гонка по автостраде продолжалась несколько минут, после чего Skoda, совершившая целую серию опасных маневров, на полном ходу вылетела за пределы автодороги и перевернулась. Только по счастливой случайности ни одна из машин, двигавшихся в этот время по автодороге, не пострадала.
ДТП  на 33 километре автодороги Тула-Новомосковск, в котором погиб со рудник полиции. 18 января 2019
В Тульской области несовершеннолетний врезался в машину с полицейскими
На место ЧП оперативно прибыли машины скорой помощи, однако четырем жертвам автокатастрофы помочь уже было нельзя. Пятый человек, находившийся в автомобиле, был госпитализирован в тяжелом состоянии.
Сотрудники правоохранительных органов пока не распространили данных о погибших, но циркулирует информация о том, что эти люди могли быть членами преступной группировки, которая занималась дерзкими ограблениями в провинции Казерта. Эту гипотезу подтверждает тот факт, что автомобиль Skoda находился в розыске, поэтому полицейские и попытались остановить его на автостраде. Ранее в четверг местные правоохранители арестовали 12 членов этой банды, в том числе двоих женщин.
Расследованием всех обстоятельств автокатастрофы в Казерте сейчас занимаются представители государственной полиции Италии и карабинеры.
Сотрудники правоохранительных органов
Сбившая сотрудника ДПС челябинская школьница состояла на учете в полиции
Оценить 25
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала