Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Посольство Белоруссии проверяет информацию о задержании Насти Рыбки

© РИА Новости / А. Беленький / Перейти в фотобанкАнастасия Вашукевич (Настя Рыбка) в аэропорту Бангкока. 17 января 2019
Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка) в аэропорту Бангкока. 17 января 2019
МОСКВА, 17 янв - РИА Новости. Посольство Белоруссии в Москве проверяет информацию о задержании в аэропорту Шереметьево гражданки республики Анастасии Вашукевич (Настя Рыбка), сообщили РИА Новости в диппредставительстве.
"Мы проверяем эту информацию", - сказал сотрудник посольства.
Анастасия Вашукевич в иммиграционном центре в Бангкоке, Таиланд. 17 января 2019
Насте Рыбке не грозит арест после прилета в Россию
Ранее о задержании Вашукевич сообщила журналистам Кристина Шереметьева, представившаяся гражданской супругой Александра Кириллова (Алекс Лесли), который был задержан вместе с Рыбкой. Позже пресс-служба столичного главка МВД подтвердила их задержание, а также еще двоих граждан РФ по уголовному делу по статье "вовлечение в занятие проституцией".
Лесли и еще пять россиян и белорусов, ставших фигурантами громкого дела о нелегальном "секс-тренинге" в курортном городе Паттайя, были депортированы из Таиланда и вылетели в Москву регулярным авиарейсом из бангкокского аэропорта Суваннапхум (Suwarnabhumi). Еще один фигурант дела пока остается в центре временного содержания иммиграционной полиции в Бангкоке и будет депортирован в ближайшие дни, сообщал РИА Новости заведующий консульским отделом посольства России в Таиланде Владимир Пронин.
Анастасия Вашукевич в суде Паттайи. 15 января 2019
Настя Рыбка: мои чувства сложно описать без ненормативной лексики
Восемь россиян и белорусов, в числе которых Рыбка и Лесли, 15 января неожиданно для многих признали себя виновными по всем пунктам обвинений, после чего суд приговорил их к условным срокам наказания и открыл путь для их депортации в страны гражданства. Они были арестованы в одной из гостиниц Паттайи в феврале 2018 года во время проведения "секс-тренинга".
Первоначально их обвинили в организации нелегального тренинга и нарушении трудового законодательства Таиланда, затем эти обвинения были заменены на новые — создание тайного преступного сообщества, предоставление услуг сексуального характера в составе преступной группы и сводничество.
Оценить 25
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала