Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В школе Тольятти разбираются в инциденте с ребенком и учительницей

© Depositphotos / ArturVerkhovetskiyШкольные рюкзаки
Школьные рюкзаки
Школьные рюкзаки. Архивное фото
САМАРА, 17 янв - РИА Новости. Педагогический состав тольяттинской школы, где произошел инцидент с учителем и учеником, пытается рассмотреть эту историю с двух сторон, сообщил РИА Новости источник в городском департаменте образования.
Шестнадцатого января 2019 года в Youtube появилась видеозапись, как преподаватель биологии школы №93 дает ученице 5 класса пощечину. В комментариях к ролику автор указывает, что инцидент произошел из-за того, что школьница рисовала на уроке, учительница скинула со стола все учебные принадлежности ребенка и применила силу.
Панорама города Тольятти
В Тольятти отстранили от работы учительницу, которая ударила ребенка
"Сейчас педагогический состав пытается рассмотреть эту историю с двух сторон, прислушаться к учителю, девочка непростая, у нее ранее наблюдались проблемы с учебой и поведением", - сказал собеседник агентства.
Он добавил, что в департамент поступила информация о том, что девочка специально провоцировала учительницу, чтобы потом снять происходящее на видео.
Откровения учительницы, ударившей школьницу на уроке в Тольятти
Учительница из Тольятти объяснила, почему ударила девочку на уроке
"По некоторым данным, на видео запечатлен момент, когда преподаватель у нее записки отнимает, которые она писала весь урок… В департамент поступила информация, что все это было спланировано, что девочка дала свой телефон однокласснику, который это все снимал, а до этого она несколько минут провоцировала учителя", - рассказал источник.
Ранее в пресс-службе мэрии Тольятти сообщили, что учительница отстранена от работы на время проведения служебной проверки министерства образования и науки Самарской области. Проверку по факту инцидента также проводят Следственный комитет, прокуратура и полиция. По словам руководителя тольяттинского управления министерства образования и науки Самарской области Ирины Кочукиной, преподаватель раскаивается в содеянном и осознает, что была не права и ее реакция недопустима.
Оценить 9
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала