Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сотрудники ФБР посещали Рыбку и Лесли в тайской тюрьме

© REUTERS / Athit PerawongmethaАнастасия Вашукевич в суде Паттайи
Анастасия Вашукевич в суде Паттайи
Анастасия Вашукевич в суде Паттайи. Архивное фото
МОСКВА, 17 янв - РИА Новости. Сотрудники ФБР посещали в тюрьме задержанных в Таиланде по делу о нелегальном "секс-тренинге" Анастасию Вашукевич (Настя Рыбка) и Александра Кириллова (Алекс Лесли) получившего мировую известность дела, заявила Кристина Шереметьева, представившаяся гражданской супругой Кириллова.
В середине марта 2018 года телеканал CNN со ссылкой на чиновника в Таиланде сообщил, что сотрудники ФБР связались с властями страны, чтобы организовать встречу с Рыбкой и Лесли. Однако власти Таиланда отклонили запрос, так как только законные представители и члены семьи имеют право на встречи с задержанными.
Анастасия Вашукевич в суде Паттайи
Рыбка рассказала, где хочет работать после освобождения из тюрьмы
"Да, посещали их сотрудники ФБР, по крайней мере, они так представлялись, об этом писал Алекс, об этом писала Настя, это действительно было, когда они сидели в миграционной тюрьме в Бангкоке ", - сказала Шереметьева журналистам в аэропорту Шереметьево, где были задержаны депортированные из Таиланда.
Она добавила, что "их интересовала информация".
"Все обещали их выпустить, им помочь, но ничего никому не предоставили", - сообщила она.
Ранее она сообщила, что Рыбку, Лесли и еще двоих фигурантов дела задержали по прилету в аэропорту Шереметьево после депортации из Таиланда.
Рыбка, Лесли и еще пять россиян и белорусов, ставших фигурантами громкого дела о нелегальном "секс-тренинге" в курортном городе Паттайя, были депортированы из Таиланда и в четверг вылетели в Москву. Ещё один фигурант дела пока остаётся в центре временного содержания иммиграционной полиции в Бангкоке и будет депортирован в ближайшие дни, сообщил ранее РИА Новости заведующий консульским отделом посольства России в Таиланде Владимир Пронин.
Восемь россиян и белорусов, в числе которых Рыбка и Лесли, 15 января неожиданно для многих признали себя виновными по всем пунктам обвинений, после чего суд Таиланда приговорил их к условным срокам наказания и открыл путь для их депортации в страны гражданства.
Они были арестованы в одной из гостиниц Паттайи в феврале 2018 года во время проведения "секс-тренинга". Первоначально их обвинили в организации нелегального тренинга и нарушении трудового законодательства Таиланда, затем эти обвинения были заменены на новые - в создании тайного преступного сообщества, предоставлении услуг сексуального характера в составе преступной группы и сводничестве.
Фото Ольги Логачевой с Настей Рыбкой из личного архива
"Девушка без принципов". Подруга рассказала о Насте Рыбке
Оценить 9
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала