Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Следствие оценило ущерб от действий экс-главы производителя водки "Хаски"

МОСКВА, 17 янв — РИА Новости. Адвокат экс-гендиректора "Алкогольной сибирской группы" Игоря Савельева заявил, что следствие оценивает ущерб от действий его подзащитного в более 215 миллионов рублей, передает корреспондент РИА Новости из зала Тверского суда Москвы.
В четверг суд рассматривает ходатайство о продлении ареста Савельева на два месяца, заявил в суде его адвокат.
Прокурор выступил против ареста экс-главы "Алкогольной сибирской группы"
"В материалах следствия указано, что материальный ущерб, причиненный действиями моего подзащитного, якобы превосходит 215 миллионов рублей. Тем не менее это ничем не подтверждается, нет никаких документов, свидетельствующих об этом", - сказал адвокат.
Как ранее сообщили РИА Новости в пресс-службе "Алкогольной сибирской группы", Савельев во вторник задержала полиция, это не связано с работой компании или работой Савельева на посту ее гендиректора. Точная причина задержания Савельева не называлась. Новым гендиректором в среду назначили финансового директора компании Елену Тябутову.
"Алкогольная сибирская группа" - один из крупнейших производителей водки в России, выпускает продукцию под марками "Белая березка", "Хаски", "Сиббиттер" и "Пять озер". Объем производства компании по итогам 2017 года составил 5,31 миллиона декалитров. Компания имеет два завода: "Омсквинпром" в Сибири и "Рузский купажный завод" в Подмосковье.
Сотрудники ФСБ в офисе компании Красное и белое
В компании "Красное & Белое" завершились обыски
Оценить 17
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала