Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Встречу политической подгруппы отменили из-за позиции Киева, заявили в ЛНР

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкУчастники акции против военных действий на Донбассе, проходящей у здания ОБСЕ в Луганске
Участники акции против военных действий на Донбассе, проходящей у здания ОБСЕ в Луганске
ЛУГАНСК, 17 янв — РИА Новости. Координатор политической подгруппы по Донбассу от ОБСЕ Пьер Морель отказался от проведения двухдневного заседания политической подгруппы контактной группы в Минске из-за позиции Киева, сообщил РИА Новости представитель самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) в политической подгруппе Родион Мирошник.
"Предложения координатора от ОБСЕ Пьера Мореля провести в следующем туре переговоров "заседание без отчета", чтобы глубже прояснить существующие у сторон противоречия, было заблокировано представителями Киева", - заявил Мирошник.
Постпред России при ОБСЕ Александр Лукашевич
Лукашевич призвал запретить диверсии у объектов инфраструктуры Донбасса
По его словам, представители Киева уклонились от обсуждения вопросов повестки дня, согласованной контактной группой. "Проведение двухдневного заседания с такой позицией Киева просто не имеет смысла. Результатом стал отказ координатора от проведения 29-го января двухдневного заседания. В итоге через две недели будет проведено традиционное формальное заседание, от которого вряд ли стоит ждать хоть какого-то продвижения в политическом урегулировании", - подытожил представитель ЛНР.
Оценить 4
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала