Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Врачи сообщили о состоянии пострадавших на пожаре в Перми

ПЕРМЬ, 17 янв - РИА Новости. Двое из пострадавших на пожаре в бизнес-центре Перми женщин получили серьезные травмы, сообщил РИА Новости директор Пермского краевого территориального центра медицины катастроф Олег Федоткин.
В четверг в Перми произошел пожар в бизнес-центре "Бажов", он был ликвидирован на площади 20 квадратных метров. По последней информации минздрава региона, в больницы с места ЧП доставили шесть человек, остальные отказались от госпитализации либо была оказана первая помощь. При этом в ведомстве отметили, что у пострадавших состояние ближе к легкому, предварительный диагноз - отравление продуктами горения.
Сотрудники экстренных служб на месте пожара в Ленинском районе города Перми. 17 января 2019
Спасенная на пожаре в офисном здании в Перми женщина родила ребенка
"Одна пострадавшая находится в краевой клинической больнице в тяжелом состоянии. У нее перелом ребер и подозрение на спинальную травму. У другой пострадавшей - сотрясение головного мозга. Она находится в первой клинической больнице", - рассказал агентству Федоткин.
Он также предположил, что пациентка с вероятной травмой спины - и есть та самая девушка, которая выпрыгнула из окна здания до приезда спасателей. Ранее в пермских сообществах в социальной сети "ВКонтакте" был опубликован видеоролик, как девушка, пытаясь спастись во время пожара, вылезает через окно третьего этажа, из которого валит дым. Она хватается руками за раму и падает вниз на крышу входа в местный бар, а потом на землю.
Оценить 6
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала