Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Учительница из Тольятти объяснила, почему ударила девочку на уроке

МОСКВА, 17 янв — РИА Новости. Учительница из школы в Тольятти объяснила телеканалу РЕН ТВ, почему подняла руку на пятиклассницу во время урока.
Преподавательница считает, что школьница сама спровоцировала ее на агрессию, потому что систематически мешала проводить занятия и отвлекала других ребят. Однако женщина призналась, что в любом случае не должна была срываться на ребенке.
"Здесь уже, наверное, сдали нервы… Но я полагаю, что все равно педагог должен оставаться педагогом", — заключила она.
Следователи проводят проверку. Учительницу отстранили от работы.
Ранее в Сети появилось видео, как завуч ударяет девочку по лицу. В описании к ролику сказано, что инцидент произошел из-за того, что ученица пятого класса рисовала на уроке. Женщина скинула со стола все учебные принадлежности ребенка и применила силу. Несколько учащихся сообщили на условиях анонимности, что преподавательница ведет себя подобным образом не в первый раз.
Оценить 933
Лучшие комментарии
Caustic Window17 января, 15:04
Тот случай, когда человек не понимает устройства системы образования и кукарекает о позоре итд. Раньше учеников били розами, если что. А сейчас дети вправе издеваться на уроке, хочешь на стул встанет, хочет начнёт бумажки кидать тебе в лицо.
ГГГеоргий Гринков17 января, 14:46
Провоцировал? Бедняжка. Давайте учителю тогда вертушку отвесим, то же провоцировала. Очередные ДЕШЕВЫЕ оправдания. Сажать надо таких. И лишать всех соц. льгот, и увольнять с позором. Но нет, это Россия. Тут норм когда избивают людей, только подросткам\детям нельзя бить, это же не хорошо. А когда учитель бьет- норм. Довели несчастного и бедненького. А уволиться- "а как же дети без меня будут"
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала