Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пострадавшим от паводка на Ставрополье выделили более миллиона рублей

© РИА Новости / Денис Абрамов / Перейти в фотобанкЖилой дома в поселке Левокумка Ставропольского края , пострадавший в результате паводка
Жилой дома в поселке Левокумка Ставропольского края , пострадавший в результате паводка
ПЯТИГОРСК, 17 янв - РИА Новости. Правительство РФ выделило более миллиона рублей и два государственных жилищных сертификата (ГЖС) пострадавшим в результате паводка на Ставрополье в мае 2017 года, говорится в распоряжениях кабмина.
"Минфину России выдать правительству Ставропольского края 2 бланка государственных жилищных сертификатов для выдачи в целях исполнения судебных решений 2 государственных жилищных сертификатов гражданам, лишившимся жилого помещения в результате паводка в мае 2017 года", - говорится в документе.
Вторым распоряжением правительство выделяет более миллиона рублей в целях исполнения судебных решений для частичного покрытия расходов на финансовое обеспечение мероприятий, связанных с ликвидацией последствий паводка в мае 2017 года.
"В том числе: 240 тысяч рублей на оказание гражданам единовременной материальной помощи, 550 тысяч рублей на оказание помощи в связи с частичной утратой имущества первой необходимости и 300 тысяч рублей - в связи с полной утратой имущества первой необходимости", - отмечено в сообщении.
Паводок в Ставропольском крае в мае 2017 года вызвали рекордные дожди. От стихии в регионе пострадали 29 населенных пунктов.
Затопления в результате паводка. Архивное фото
Паводок мешает доставить избирательные документы в приморское село
Оценить 1
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала