Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Сочи будут судить мужчину, решившего убить родителей из-за наследства

© Кадр из видео Следственного комитета 23-летний житель Сочи "заказавает" родителей и сестру, чтобы затем завладеть квартирой и другим имуществом, вступив в наследство
 23-летний житель Сочи заказавает родителей и сестру, чтобы затем завладеть квартирой и другим имуществом, вступив в наследство
23-летний житель Сочи "заказавает" родителей и сестру, чтобы затем завладеть квартирой и другим имуществом, вступив в наследство
СОЧИ, 17 янв – РИА Новости. Суд рассмотрит дело жителя Сочи, заказавшего убийство родителей и малолетней сестры из-за наследства, сообщает СУ СК по Краснодарскому краю.
По версии следствия, 23-летний житель Сочи решил организовать убийство родственников, чтобы затем завладеть квартирой и другим имуществом, вступив в наследство. Об этом он сообщил своему другу. О планах мужчины стало известно и полицейским, которые подготовили "исполнителя" преступления. Оплатой убийства должны были стать три миллиона рублей, которые получал бы молодой человек в качестве наследства. При этом сочинец сообщил полицейскому под прикрытием расположение комнат в доме, камер видеонаблюдения, о собаке, и другие обстоятельства. Также он передал охотничий нож и средства конспирации.
Ключ в замочной скважине. Архивное фото
"Заказала родную сестру". Квартирный вопрос испортил не только москвичей
"Получив 26 января 2018 года информацию и подтверждающие материалы об убийстве родителей и малолетней сестры, фигурант написал расписку и передал ее "исполнителю". После этого молодого человека задержали сотрудники правоохранительных органов", - говорится в сообщении.
Также СК РФ опубликовал видео, на котором мужчина встречается с замаскированными полицейскими и обещает, что после известий о смерти своей семьи, будет вести себя, как подобает сыну - "со всеми слезами и тому подобным".
В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело. Он обвиняется в приготовлении к убийству более двух лиц и малолетнего по найму.
"Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу", - говорится в сообщении.
Оценить 163
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала