Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Возможный кандидат в президенты США Кейсик стал комментатором на CNN

© AP Photo / Susan WalshАмериканский политик, представляющий Республиканскую партию Джон Кейсик
Американский политик, представляющий Республиканскую партию Джон Кейсик
Американский политик, представляющий Республиканскую партию Джон Кейсик. Архивное фото
ВАШИНГТОН, 17 янв – РИА Новости. Возможный кандидат в президенты США от республиканцев на выборах в 2020 году Джон Кейсик стал комментатором на телеканале CNN, который традиционно поддерживает демократов.
"В качестве комментатора на CNN я планирую быть как судья, который судит "мячи и удары", как я делал всю свою карьеру", - написал Кейсик в Twitter, сравнивая себя с судьей в бейсболе и намекая на собственную непредвзятость.
В свою очередь в штабе политика в связи с его первым эфиром на телеканале сообщили, что Кейсик "продолжит призывать Вашингтон прекратить беспрерывное политиканство и фактически сделать что-то, чтобы предложить реальные решения проблем Америки".
Стоит отметить, что кандидатов от республиканцев традиционно поддерживает телеканал Fox News.
Здание Конгресса в Вашингтоне
Шатдаун в США не приведет к импичменту Трампа, считает эксперт
Кейсик, который лишь в понедельник сложил полномочия губернатора штата Огайо, в 2016 году уже баллотировался в президенты США от Республиканской партии. Тогда на праймериз он занял четвертое место после Дональда Трампа и сенаторов Теда Круза и Марко Рубио.
На днях в интервью Ассошиэйтед Пресс Кейсик заявил, что готов баллотироваться вновь в том случае, если сможет одержать победу на праймериз республиканцев. Он признал, что на данный момент вряд ли смог бы победить действующего президента Дональда Трампа.
Действующие президенты США лишь изредка сталкиваются с оппозицией в собственной партии при попытке переизбраться на второй срок, хотя это не является из ряда вон выходящим событием. В последний раз подобное произошло в 1992 году, когда Пэт Бьюкенен безуспешно пытался добиться номинации Республиканской партии в обход действовавшего президента Джорджа Буша-старшего. Буш без труда победил Бьюкенена на праймериз, но проиграл выборы демократу Биллу Клинтону.
Уильям Барр
Кандидат Трампа на пост генпрокурора США считает приоритетом защиту выборов
Оценить 2
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала