Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Корреспондента МИА "Россия сегодня" наградили премией Москвы

МОСКВА, 16 янв - РИА Новости. Мэр Москвы Сергей Собянин в среду наградил специального корреспондента РИА Новости Карину Камалову городской премией 2019 года в области журналистики.
Церемония награждения представителей СМИ состоялась в среду в Белом зале мэрии. Премия присуждена корреспонденту агентства за оперативное и всестороннее освещение жизни столицы.
Специальный корреспондент МИА Россия сегодня Владимир Сычев и директор СВР Сергей Нарышкин
Спецкор МИА "Россия сегодня" получил премию Службы внешней разведки
"Прошедший год был насыщен событиями, информационными поводами - это и президентские выборы, и выборы мэра, и чемпионат мира по футболу, открыты станции метро, новые дорожные развязки, тоннели, школы, больницы, десятки новых парков. Нам было о чем рассказать, вам было о чем написать, и я надеюсь, год, который наступил, также будет насыщен различными событиями. На мой взгляд, у нас цели одни и те же: сделать город красивее, комфортнее – мы все его любим. Спасибо за ваш труд, он нужен и важен для горожан", - сказал Собянин.
Он отметил, что в ближайшем будущем журналистам предстоит осветить одно из главных политических событий города 2019 года – выборы в Московскую городскую думу. "Это, пожалуй, самые конкурентные выборы, которые будут касаться каждого района, квартала, всех жителей. СМИ не останутся от этого в стороне. Мы по-прежнему будем работать в городе, благоустраивать его, строить новые станции метро, дороги", - добавил мэр.
Победители ежегодного Всероссийского конкурса на лучшее освещение вопросов межнациональных и этноконфессиональных отношений СМИротворец-2018
Радио Sputnik и "Россия сегодня" стали лауреатами премии "СМИротворец-2018"
Среди лауреатов премии также представители других федеральных и городских СМИ: информационных агентств, телеканалов "ТВ Центр" и "Москва 24", "Первого канала", газет "Коммерсант", "Комсомольская правда" и "Российской газеты", а также коллективы "Вечерней Москвы" и "Московского комсомольца".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала