Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В США дали России полгода, чтобы доказать выполнение ДРСМД

© РИА Новости / Алексей Витвицкий / Перейти в фотобанкПостоянный представитель США при НАТО Кей Бейли Хатчисон во время пресс-конференции в Брюсселе. 10 июля 2018
Постоянный представитель США при НАТО Кей Бейли Хатчисон во время пресс-конференции в Брюсселе. 10 июля 2018
БРЮССЕЛЬ, 16 янв - РИА Новости. После приостановки обязательств США по договору о ликвидации ракет средней и меньшей дальности у РФ останется еще полгода, чтобы доказать выполнение договора до полного выхода из него Вашингтона, заявила в среду постпред США при НАТО Кэй Бэйли Хатчисон.
"У РФ будет еще шесть месяцев перед окончательным выходом США из договора", - сказала она в среду в Брюсселе, отвечая на вопрос, что произойдет с договором после приостановки США обязательств после 2 февраля. При этом она заявила, что это будет финальным сроком для РФ "подтвердить выполнение соглашения".
Ранее госсекретарь США Майк Помпео заявил, что у России есть два месяца на то, чтобы вернуться к выполнению ДРСМД. Он добавил, что если этого не произойдет, Вашингтон приостановит обязательства по ДРСМД. Официальный представитель МИД России Мария Захарова в ответ на слова Помпео заявила, что Москва неукоснительно выполняет соглашение, и Вашингтону известно об этом.
Франц Клинцевич
Россия уже передала США доказательства выполнения ДРСМД, заявил Клинцевич
Оценить 35
Лучшие комментарии
alex.poroshenko-bum-bum16 января, 20:01
Это сша должны доказать своё соблюдение!!!
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала