Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Москве возбудили уголовное дело из-за угроз коллекторов директору школы

Автомобиль полиции на дороге. Архивное фото
МОСКВА, 16 янв — РИА Новости. Полицейские возбудили уголовное дело из-за угроз коллекторов директору и учителям одной из московских школ, сообщила пресс-служба столичного главка МВД.
На прошлой неделе директор школы № 1285 Ярослава Алпатова рассказала в Facebook, что в школу и на ее личный номер звонят из коллекторского агентства и требуют взыскать долг по кредиту с родителей учеников, причем угрожают родственникам директора. "С нас требуют уплаты долга, изгнания детей из школы. Дословно: "вышвырнуть", — написала Алпатова.
Приговор
На Алтае лже-коллекторы получили до восьми лет за похищение человека
Полицейские провели проверку и по ее результатам возбудили уголовное дело по статье "Угроза убийством или причинение тяжкого вреда здоровью".
Со своей стороны проверку проводит и городская прокуратура. Депутат Госдумы, координатор партпроекта "Единой России" "Народный контроль" Анна Кувычко направила запросы главе Центробанка, исполняющему обязанности прокурора Москвы и руководителю столичного управления Федеральной службы судебных приставов.
Полиция
В Новосибирске задержали банду "черных коллекторов"
Оценить 131
Лучшие комментарии
ИИИван Иванов17 января, 01:37
Беспредел 90х "в законе "
Смеющийся Ярко16 января, 18:51
Вы точно читали новость? Ни директор ни учителя не жили с долгом, но коллекторы им угрожали. С тем же успехом могут, например, начать угрожать Вам, чтобы вы надавили, скажем, на вашего соседа.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала