Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Житель Башкирии пойдет под суд за избиение до смерти жены тушкой гуся

© Фото : Следственный Комитет Российской ФедерацииАвтомобиль Следственного комитета РФ
Автомобиль Следственного комитета РФ
УФА, 16 янв - РИА Новости. Следствие завершило расследование уголовного дела в отношении жителя Башкирии, который до смерти избил свою супругу тушкой гуся и самодельной мухобойкой, сообщили в СУСК по региону.
Трагедия в одном из сел Хайбуллинского района Башкирии произошла в сентябре прошлого года во время распития алкоголя 64-летними супругами.
Холодное оружие
Украинец убил собутыльника из России, ударив его ножом около 60 раз
По данным следствия, муж предъявил жене претензии по поводу того, что она пропивает их совместно нажитое имущество и не занимается домашним хозяйством.
"Разозлившись, муж избил жену руками и ногами, а также самодельной деревянной мухобойкой и тушкой гуся, которого он зарезал на ужин. Женщина легла спать и скончалась во сне", - сообщили в башкирском СК.
Ведомство отвечает, что мужчина сначала подумал, что супруга скончалась из-за проблем с сердцем, но судебно-медицинская экспертиза доказала, что женщина умерла от побоев. Было возбуждено уголовное дело.
"В ходе расследования мужчина признал свою вину. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд", - говорится в сообщении.
Оценить 48
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала