Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Москве задержали таксиста, стрелявшего по людям из "травмата"

Автомобиль такси. Архивное фото
МОСКВА, 16 янв - РИА Новости. Полицейские задержали таксиста, который открыл огонь из травматического пистолета по людям на западе Москвы, возбуждено уголовное дело, сообщили в среду журналистам в пресс-службе УВД по западному административному округу (ЗАО) столицы.
Ранее в полицию поступило сообщение от очевидцев, что около торгового центра на Осеннем бульваре слышны выстрелы и громкие крики граждан.
"Сотрудники уголовного розыска ОУР УВД по ЗАО и оперативники ОМВД России по району Крылатское Москвы задержали 48-летнего водителя такси по подозрению в хулиганстве", - говорится в сообщении.
В ведомстве указали, что 29-летний житель района сообщил, что со своей девушкой возвращался из гаража на Осеннем бульваре и возле торгового центра договорился с таксистом о поездке до места проживания. "Однако в ходе дальнейшего разговора возникла словесная ссора, таксист начал грубо выражаться, кричать и оскорблять его и девушку, после чего отъехал на незначительное расстояние, вышел из автомобиля, достал похожий на пистолет предмет и произвел несколько выстрелов в сторону молодого человека и девушки"- отметили в пресс-службе.
Такси
В Москве пассажира подозревают в убийстве таксиста
Пара побежала в сторону торгового центра, чтобы укрыться, никто не пострадал. "Водитель такси скрылся на автомобиле", рассказали в пресс-службе. Полицейские задержали подозреваемого - 48-летнего приезжего. Установлено, что он стрелял из травматического пистолета, на который у него имеется разрешение, указали в ведомстве.
"Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 213 УК РФ "Хулиганство". В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде", - указали в пресс-службе.
Оценить 5
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала