Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Настя Рыбка рассказала, что после тюрьмы мечтает поспать на обычной кровати

© REUTERS / Athit PerawongmethaАнастасия Вашукевич в суде Паттайи. 15 января 2019
Анастасия Вашукевич в суде Паттайи. 15 января 2019
Анастасия Вашукевич в суде Паттайи. 15 января 2019
БАНГКОК, 16 янв - РИА Новости. Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка) рассказала, что после десяти месяцев в таиландской тюрьме мечтает поспать на обыкновенной кровати.
Анастасия Вашукевич (Рыбка), Александр Кириллов (Алекс Лесли) и еще шесть граждан России и Белоруссии, арестованные в таиландской Паттайе в феврале 2018 года при проведении нелегального "секс-тренинга", во вторник признали себя виновными в создании тайного преступного сообщества, предоставлении услуг сексуального характера в составе преступной группы и сводничестве, после чего были приговорены судом Паттайи к условным срокам наказания. Приговор открыл путь к депортации осужденных россиян и белорусов в страны их гражданства. Как ожидается, это может произойти уже в четверг.
Анастасия Вашукевич в суде Паттайи
Настя Рыбка думает о написании книги про таиландскую тюрьму
"Хочу кровать. Я очень хочу кровать! Я спала на полу десять месяцев. Теперь вот здесь, в IDC (центр временного содержания иммиграционной полиции) у меня есть подушка. Я сейчас жду, пока меня депортируют, так вот – у меня здесь есть подушка. Вы не представляете, как я счастлива от этого! Вот, проще все в жизни стало, намного проще!" - сказала она РИА Новости по телефону из центра временного содержания иммиграционной полиции Таиланда.
Читайте полный текст интервью с Настей Рыбкой
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала