Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Берлин заинтересован в реалистичных предложениях Москвы о сохранении ДРСМД

© РИА Новости / Игорь Зарембо / Перейти в фотобанкСовременный стеклянный купол реконструированного здания Рейхстага в Берлине
Современный стеклянный купол реконструированного здания Рейхстага в Берлине
Современный стеклянный купол реконструированного здания Рейхстага в Берлине. Архивное фото
БЕРЛИН, 16 янв - РИА Новости. Берлин заинтересован в реалистичных предложениях Москвы о сохранении Договора о ракетах средней и меньшей дальности (ДРСМД), заявила на брифинге официальный представитель МИД ФРГ Мария Адебар.
"Если у российской стороны есть реальные предложения, как можно двигаться по пути сохранения договора, это интересно, мы хотим и должны об этом разговаривать", - сказала Адебар.
Она добавила, что Берлин выступает за проведение переговоров между участниками договора, целью которых стало бы сохранение ДРСМД.
Ранее в МИД ФРГ сообщили, что глава ведомства Хайко Маас обсудит в пятницу с российским коллегой Сергеем Лавровым будущее договора о ракетах средней и меньшей дальности (ДРСМД) и ряд других тем.
Член Совета Федерации Федерального Собрания РФ Алексей Пушков во время круглого стола в Международном мультимедийном пресс-центре МИА Россия сегодня в связи с арестом правозащитника А. Гапоненко латвийскими властями. 24 апреля 2018
Пушков прокомментировал неудачу переговоров России и США по ДРСМД
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала