Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Настя Рыбка думает о написании книги про таиландскую тюрьму

© AP Photo / Sakchai LalitАнастасия Вашукевич в суде Паттайи
Анастасия Вашукевич в суде Паттайи
Анастасия Вашукевич в суде Паттайи. Архивное фото
БАНГКОК, 16 янв - РИА Новости. Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка) сообщила РИА Новости, что думает о написании книги о своем пребывании в таиландской тюрьме.
"Наверно, это нужно. Потому что я понимаю, что те, кто в тюрьме не сидел, особенно в тайской – для них это просто другой мир, и они не понимают, что люди могут вот так вот жить, иметь такие отношения друг с другом, не знают, какие вещи могут быть важными в этой жизни… Мы многому там научились. Надеюсь, что найду возможность, и будет желание написать обо всем этом", - сказала Вашукевич по телефону из центра временного содержания иммиграционной полиции Таиланда.
Анастасия Вашукевич в суде Паттайи
Рыбка рассказала, где хочет работать после освобождения из тюрьмы
"Но не сейчас. Сейчас, честно говоря, сил нет ни на что вообще. Хочется лечь на кровать, накрыться подушкой и проснуться через два века мамонтом каким-нибудь…", - добавила она.
Вашукевич, Александр Кириллов (Алекс Лесли) и еще шесть граждан России и Белоруссии, арестованные в таиландской Паттайе в феврале 2018 года при проведении нелегального "секс-тренинга", во вторник признали себя виновными в создании тайного преступного сообщества, предоставлении услуг сексуального характера в составе преступной группы и сводничестве, после чего были приговорены судом Паттайи к условным срокам наказания. Приговор открыл путь к депортации осужденных россиян и белорусов в страны их гражданства. Как ожидается, это может произойти уже в четверг.
Читайте полный текст интервью с Настей Рыбкой
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала