Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Священник, устроивший ДТП в Псковской области, был пьян

С.-ПЕТЕРБУРГ, 16 янв — РИА Новости. Священник Великолукского епархиального управления Андрей Парфенов, устроивший ДТП с двумя пострадавшими, в момент происшествия был пьян, сообщил РИА Новости представитель управления ГИБДД по Псковской области.
Инцидент произошел в ночь на 12 января на улице Фурманова в Великих Луках. Водитель Toyota Camry не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся лоб в лоб с автомобилем Nexia. В результате пострадали две пассажирки Daewoo.
Сотрудник ДПС у автомобиля скорой помощи
Полиция ищет очевидцев ДТП под Воронежем, в котором погибли восемь человек
По результатам освидетельствования выяснилось, что водитель был пьян.
Как оказалось, за рулем Toyota находился иеродиакон Андрей (Парфенов), заведующий канцелярией Великолукского епархиального управления и клирик Свято-Вознесенского кафедрального собора Великих Лук. Епископ Великолукский и Невельский Сергий запретил его в служении до окончания следствия.
По словам представителя УГИБДД, священника привлекли к административной ответственности. Вопрос о возбуждении против него уголовного дела решат после судебно-медицинской экспертизы, которая установит тяжесть вреда, причиненного здоровью потерпевших.
Действия водителя при ДТП
Что делать в случае ДТПВ России на дорогах ежегодно происходит более 150 тысяч аварий. Подробнее о том, как действовать в случае ДТП, – в инфографике Ria.ru.
Популярные комментарии
А в своих проповедях говорят совершенно о другом.
16 января, 14:02
Крови Господней перебрал? Что за повод? Украинский томос обмывал?
16 января, 13:50
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала