Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пензенских чиновников вместо съезда с губернатором отправили убирать снег

ПЕНЗА, 16 янв — РИА Новости. Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев отменил приезд муниципальных руководителей на съезд Совета муниципальных образований из-за сильного снегопада, поручив им организовать работы по расчистке райцентров. Об этом он написал в Twitter.
Погодные условия плохие. Главы администраций и сельсоветов должны быть на местах и заниматься организацией работы по очистке районных центров и сел от снега.
Иван Белозерцев
губернатор Пензенской области
Губернатор отметил, что к полудню снегопад усилился.
"Дороги, тротуары и дворы заваливает снегом. Все службы региона задействованы. Сейчас дал указание управлению государственной жилищной инспекции области активнее составлять протоколы на организации, которые недобросовестно исполняют обязанности по расчистке своих территорий", — написал он.
Кровать из деревянных щитов в Кузнецкой межрайонной больнице Пензенской области
Белозерцев пообещал закупить койки после скандала с кроватями в больнице
По данным регионального главка МЧС, сегодня в Пензенской области ожидаются снегопады с порывами ветра до 15 метров в секунду, а завтра — также снегопад и слабая метель.
Совет муниципальных образований Пензенской области объединяет 325 муниципалитета для организации взаимодействия, защиты общих интересов и координации их деятельности.
Оценить 186
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала