Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд не продлил Эккерту срок ознакомления с делом

© РИА Новости / Виталий БелоусовРешетка перед зданием Московского городского суда
Решетка перед зданием Московского городского суда
Решетка перед зданием Московского городского суда. Архивное фото
МОСКВА, 17 янв — РИА Новости. Мосгорсуд подтвердил законность установленного срока для ознакомления с материалами дела руководителю "Русальянс Строя" Алексею Эккерту, которого обвиняют в срыве строительства военных объектов в Арктике, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.
"Постановление оставить без изменения, жалобу без удовлетворения", - сказала судья.
Атомоход Россия
"Противостояние" США с Россией в Арктике: дьявол – в деталяхПохоже, сама матушка-природа осерчала на не в меру активных в своем антироссийском запале американцев. А может, те самые боги войны, которым поклоняются в Пентагоне. Вашингтону стоит обратить внимание на эти сигналы: с высшими силами не шутят.
Таким образом, согласно установленному Басманным судом сроком, Эккерт вместе с адвокатом знакомился с делом до 7 декабря.
Суд не продлил Эккерту и его адвокату срок для ознакомления с делом. Дальнейшие вопросы ознакомления будет решать следствие.
США отправляют в Арктику ледокол. Архивное фото
Военный эксперт: США попытаются вытеснить Россию из АрктикиСША построят ледокол, чтобы "играть в одной лиге" с Россией в Арктике, пишут СМИ. Как отметил в эфире радио Sputnik военный эксперт Игорь Коротченко, у Вашингтона с регионом связаны определенные амбиции как военного, так и экономического плана.
Вместе с Алексеем Эккертом по делу проходит Дмитрий Бушманов. Им вменяется мошенничество в особо крупном размере и грозит до десяти лет заключения. По данным следствия, они руководили стройкой военных объектов, в ходе которой похитили 2,9 миллиарда рублей.
Как стало известно в суде, прокуратура вернула уголовное дело следствию для дополнительного расследования. В ходе суда следователь поддержал собственное ходатайство о продлении ареста на один месяц. По его словам, иная мера пресечения в отношении обвиняемых не может быть применена в связи с особой сложностью расследования. Он заключил, что следствие находится на завершающей стадии.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала