Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Туризм

Турецкие отельеры готовятся к росту цен после акции раннего бронирования

МОСКВА, 16 янв - РИА Новости. Турецкие отельеры признают, что основным инструментом увеличения их прибыли в 2019 году пока остается повышение цен. После окончания акции раннего бронирования стоимость размещения будет в среднем по рынку на 30% выше прошлогодней, сообщает АТОР.
По данным отраслевых профессиональных ассоциаций отельеров Турции, на 2019 год стоимость размещения в турецких отелях по акциям раннего бронирования выросла на величину от 5% до 20%. Причем в сезон, по окончании раннего бронирования, стоимость отдыха в Турции на российском рынке может вырасти еще больше – до 30% год к году в среднем.
Дело в том, что сейчас отельеры Турции считают, что увеличенные цены 2019 года все еще "низкие" и по-прежнему отстают от уровня 2014 года на 15-20%.
"Вместо увеличения числа туристов, мы должны сосредоточиться на повышении цен в 2019 году", - заявил президент Ассоциации отельеров Турции Тимур Байындыр.
Что касается именно российского рынка, то пока представители турецкого туризма весьма сдержаны в оценках возможного турпотока из РФ.
Аэропорт Анталии, Турция
Турция с 1 января 2019 года вводит налог для всех туристов
Оценить 3
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала