Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лесли и Рыбку могут депортировать из Таиланда в четверг

© AP Photo / Gemunu AmarasingheАлександр Кириллов перед заседанием суда в Паттайе
Александр Кириллов перед заседанием суда в Паттайе
Александр Кириллов перед заседанием суда в Паттайе. Архивное фото
БАНГКОК, 16 янв - РИА Новости. Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка), Александр Кириллов (Алекс Лесли) и еще шесть россиян и белорусов, фигурантов получившего мировую известность дела о нелегальном "секс-тренинге" в Таиланде, могут быть депортированы в страны своего гражданства уже в четверг, 17 января, сообщил РИА Новости заведующий консульским отделом посольства России в Таиланде Владимир Пронин со ссылкой на таиландскую иммиграционную полицию.
Суд Паттайи во вторник приговорил восемь человек к условным срокам заключения по делу о нелегальном "секс-тренинге" и открыл путь для их депортации из страны.
Анастасия Вашукевич в суде Паттайи. 15 января 2019
Лесли и Рыбку после решения суда перевезли в Бангкок, сообщил источник
"Представитель иммиграционной полиции сообщил нам, что все восемь россиян и белорусов, осужденных вчера судом Паттайи на условные сроки наказания, могут покинуть Таиланд уже завтра: проверка по полицейским дактилоскопическим и иным учетам, проводимая перед депортацией, в их отношении завершена", - сообщил в среду агентству дипломат.
В настоящее время родные и друзья фигурантов дела о нелегальном "секс-тренинге" заняты приобретением для них авиабилетов для вылета из Таиланда в страны их гражданства, добавил консул.
Приговор был вынесен после того, как россияне и белорусы признали себя виновными в создании на территории Таиланда тайного организованного преступного сообщества, оказании услуг сексуального характера в составе преступной группы, и сводничестве, а также заявили суду об искреннем раскаянии в содеянном.
Вечером во вторник в Паттайе с небывалой скоростью были завершены все формальности по передаче осужденных из ведения суда в ведение уголовной, а потом и иммиграционной полиции, после чего в ночь на среду они были доставлены в Бангкок, в иммиграционный центр временного содержания, для подготовки к депортации.
Оценить 10
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала