Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Подруга москвички, оставившей истощенных детей, рассказала про ее семью

МОСКВА, 16 янв – РИА Новости. Знакомая жительницы Москвы, оставившей своих истощенных детей запертыми в квартире, заявила в интервью телеканалу "360", что та любит своих детей.
"Мы когда узнали, все бросили и прибежали. Если бы я знала, я бы там находилась и такой ситуации бы не произошло. Но мы не сдадимся, мы будем бороться, детей вернут, надо будет — и штраф оплатим. Главное, чтобы дети вернулись. Маму они очень любят, мама за них переживает. Она сейчас в таком шоковом состоянии, главное, чтобы она собралась", — заявила женщина.
Ключ в замочной скважине
Московские власти рассказали о семье найденных истощенных девочек
По ее словам, сейчас дети находятся в больнице, при этом саму мать к ним не пустили из-за отсутствия медицинской справки, поэтому она сейчас занимается получением нужных документов.
"С маленьким ей разрешили находиться, ну потому что он маленький, грудничок совсем, и будем надеяться, что в скором времени дети вернутся домой", — добавила собеседница канала.
Ранее сообщалось, что сотрудники экстренных служб в минувший понедельник обнаружили двух истощенных девочек в возрасте двух и пяти лет в квартире в многоэтажном жилом доме на 1-й Вольской улице, у одной из них также диагностировали переохлаждение. Позже дети были госпитализированы.
Квартира в новостройке
Мать найденных истощенными детей пояснила, как они остались одни в квартире
В отношении их матери полицией был составлен протокол об административном правонарушении по статье КоАП РФ "Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних", также решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Оценить 62
Лучшие комментарии
Дмитрий Иванов16 января, 07:15
Если подруга ее говорит, что адекватная мать, значит надо вернуть детей матери и помочь ей встать на ноги и поднять детей, как местным властям так и окружающим людям.
адекватный человек может оставить 2х летнего ребенка одного в квартире?)
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала