Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Посольство Венесуэлы в Перу приостановило консульские услуги

МЕХИКО, 16 янв – РИА Новости. Посольство Венесуэлы в перуанской столице Лиме заявила, что не будет оказывать консульские услуги до обеспечения со стороны местных властей безопасности сотрудников.
Ранее глава МИД Венесуэлы Хорхе Арреаса заявил о нападениях на здание посольства в Лиме 10 января, в день вступления в должность президента Николаса Мадуро. В частности, он сообщил о проникновении группы "бандитов" внутрь здания и потребовал извинений от официальной Лимы.
"Посольство боливарианской республики Венесуэла в Перу сообщает всем пользователям, что оказание консульских услуг будет приостановлено до момента, пока принимающее государство не обеспечит и не гарантирует соответствующую безопасность в рамках международных конвенций", – говорится в сообщении посольства.
Ранее правительство Перу отозвало для консультаций временного поверенного в делах в Венесуэле после вступления Мадуро на пост президента до 2025 года и заявило о запрете на въезд в страну самому Мадуро и 100 чиновникам его администрации. Банковским учреждениям Перу запрещены отношения с финансовыми институтами Венесуэлы.
Взрыв газа в клубе Лас-Пальмас на пляже Азия в Перу
Мощный взрыв в клубе в Перу попал на видео
Оценить 1
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала