Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Очевидец рассказал, как судья сбил девушку на переходе в Краснодаре

МОСКВА, 15 янв — РИА Новости. Очевидец рассказал радиостанции "Говорит Москва", как краснодарский судья сбил девушку на пешеходном переходе и скрылся с места аварии.
По словам мужчины, после наезда на пострадавшую судья вышел из машины и начал обвинять всех участников инцидента в обмане. Очевидец рассказал, что нарушитель попытался скрыться, когда на место ДТП приехала мать девушки.
"Судья понимает, что это не развод, прыгает в машину и уезжает. Я сразу за ним поехал. Машин было много, люди видели. Впереди идущая машина перестраивается и тормозит. Быстро мы его прижали. Теперь он начал кричать, что он судья, что это нападение на судью. Мы его вытаскиваем. А он пытается уехать опять", – рассказал очевидец.
Мужчина отметил, что на место происшествия приехали два патрульных автомобиля, но судье все равно удалось скрыться.
Сбитый на пешеходном переходе сотрудник ЛУКОЙЛа
Убойная инсценировка. Как покушение на сотрудника "Лукойла" выдавали за ДТП
Ранее на YouTube появилось видео с мужчиной, который на месте аварии требует от его очевидца, предположительно, препятствующего его отъезду с места происшествия, назвать фамилию и угрожает "арестовать за нападение". В комментариях к ролику автор указывает, что в кадре – военный судья, который якобы сбил 18-летнюю девушку на пешеходном переходе, находясь в нетрезвом состоянии, и, пользуясь своим положением, пытается "замять дело". В другой публикации в аккаунте Livejournal, содержащей развернутое описание ситуации, отмечается, что инцидент произошел еще 21 декабря.
В управлении Госавтоинспекции по Кубани сообщили, что ГИБДД инициирует служебную проверку своих сотрудников, которые не внесли в базу данные о ДТП с краснодарским судьей.
Cолист ВИА Поющие гитары Валерий Ступаченко
В Петербурге сбили солиста "Поющих гитар" Валерия Ступаченко, пишут СМИ
Оценить 251
Лучшие комментарии
TheAssaultcube .15 января, 22:22
таких очень много,безумно много
Sportsman Sportsman15 января, 23:46
Как ни судья так беспредел и люди гибнут, настоящий пример существующего в стране закона. Ничего, скоро этим судьям самим самосуды будут устраивать, все к этому уже идет
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала