Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трамп похвалил аппетит спортсменов, съевших тысячу гамбургеров в Белом доме

© REUTERS / Joshua RobertsПрезидент США Дональд Трамп угостил команду по американскому футболу фастфудом в Белом доме
Президент США Дональд Трамп угостил команду по американскому футболу фастфудом в Белом доме
ВАШИНГТОН, 15 янв - РИА Новости. Президент США Дональд Трамп похвалил приглашенных в Белый дом футболистов за хороший аппетит и подчеркнул, что из-за шатдауна лично расплатился за угощение.
"Из-за шатдауна я угощал их огромным количеством фастфуда, я лично его оплатил, больше тысячи гамбургеров и всякое другое. Они съели все за один час. Отличные парни и хорошие едоки!" - написал президент США в своем Twitter.
Трамп угостил гамбургерами чемпионов США по американскому футболу
Трамп накормил фастфудом чемпионов США по американскому футболу
Трамп в понедельник вечером принял в Белом доме команду по американскому футболу "Клемсон Тайгерс" (Clemson Tigers), которая заняла первое место в плей-офф национального чемпионата среди вузов.
Местные телеканалы показывали встречу президента со спортсменами. На украшенных позолоченными канделябрами столах на серебряных подносах были разложены картонные упаковки с фастфудом, а в соусницах лежали порционные пластиковые контейнеры с соусами. Белый дом сообщил, что в связи с тем, что многие постоянные сотрудники Белого дома находятся в неоплачиваемом отпуске, на ужин гостей угощали продукцией "Макдоналдс", "Бургер Кинг" и "Вендис".
Реклама набора Трампа в японском фаст-фуде Munch's Burger Shack, еду из которого пробовал американский президент во время визита в Токио. 16 ноября 2017
СМИ: Трамп отказался от фастфуда по рекомендации врача
До начала приема Трамп рассказал журналистам, что угощает спортсменов "прекрасной американской едой". Ранее Трамп неоднократно заявлял, что сам всем деликатесам предпочитает фастфуд.
Ряд ведомств США, включая госдепартамент, минюст, министерства внутренней безопасности, транспорта и сельского хозяйства, работают в сокращенном режиме с 22 декабря. Причиной шатдауна стали разногласия между президентом и Демократической партией по поводу финансирования мер безопасности на южной границе.
Оценить 9
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала