Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Война в Сирии

Из Севастополя в Тартус в ближайшие дни уйдет судно со стройматериалами

СЕВАСТОПОЛЬ, 15 янв - РИА Новости. Первое судно со стройматериалами отправится из Севастополя в сирийский Тартус в ближайшие дни, сообщил депутат Госдумы Дмитрий Белик.
Российская делегация прибыла в Дамаск в понедельник, в ее состав вошли Белик и губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников. В рамках визита состоялось подписание договора о сотрудничестве между Севастополем и Тартусом.
Вид с Крепостной горы на Балаклавскую бухту Севастополя
Севастополь и Тартус подписали соглашение о сотрудничестве
"Первое судно с грузом отправится из порта Севастополя уже в ближайшие дни", - сказал Белик, слова которого приводит его пресс-служба.
Белик подчеркнул, что в рамках визита в Сирию делегация посетила один из объектов, который строится в Тартусе. "Это большой туристический комплекс, работы проводит наша, российская строительная компания. Представитель фирмы-подрядчика сегодня сказал, что все стройматериалы для проведения работ теперь будут поставляться через Севастополь", - сказал депутат.
Кроме того, по предварительным договоренностям, из Сирии российские потребители смогут получать фрукты и овощи по более выгодным ценам, а из Севастополя, помимо стройматериалов, также будет поставляться зерно, рассказал Белик.
Оценить 13
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала