Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Угрозы для разбора завалов в доме в Шахтах нет, сообщили в МЧС

© Следственный комитет Российской ФедерацииДевятиэтажный жилой дом №16 на улице Хабарова в городе Шахты, пострадавший из-за взрыва бытового газа
Девятиэтажный жилой дом №16 на улице Хабарова в городе Шахты, пострадавший из-за взрыва бытового газа
ШАХТЫ (Ростовская область), 15 янв - РИА Новости. Угрозы для проведения поисковых работ в частично обрушившемся доме в городе Шахты Ростовской области в настоящее время нет, сообщил журналистам глава МЧС России по региону Вячеслав Бутко.
В понедельник утром произошел взрыв бытового газа в многоэтажном доме в городе Шахты, частично обрушились 8 и 9 этажи. По данным МЧС, спасены были семеро. Два человека погибли, судьба еще троих неизвестна.
Девятиэтажный жилой дом №16 на улице Хабарова в городе Шахты, пострадавший из-за взрыва бытового газа
В Шахтах демонтировали "опасные плиты" и возобновили разбор завалов
"Сейчас угрозы для поисковых работ мы не видим", - сказал он. Бутко отметил, что работы на месте ЧП продолжаются с утра понедельника в три смены в круглосуточном режиме. Работы осложнялись тем, что спасателям пришлось укреплять конструкции здания, а также угрозой обрушения строения в эпицентре разбора завалов.
"В настоящее время приступили к организации поисковых мероприятий. Судьба троих человек остается неизвестна", - сказал он, уточнив, что всего на месте ЧП задействованы более 500 человек и более 150 единиц техники, поисковые работы ведут 25 человек.
Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала