Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Учительница из Сызрани не имеет претензий к ученику, который ее ударил

САМАРА, 14 янв - РИА Новости. Учительница физкультуры из Сызрани Самарской области, которая получила сотрясение головного мозга, вмешавшись в драку между своими учениками, просит полицию прекратить проверку по факту инцидента, так как не имеет ни к кому претензий, сообщил в понедельник представитель ГУМВД по региону.
Ранее полиция сообщала, что на прошлой неделе в Сызрани подрались двое школьников, учительница физкультуры получила удар от одного из них, вмешавшись в конфликт, у женщины сотрясение мозга. ГУМВД по Самарской области начало проверку по факту произошедшего. Позже губернатор Самарской области Дмитрий Азаров рассказал, что пообщался с ней по телефону, по его словам, она сказала, что разнимала учеников, и удар был случайным.
Коридор в школе
Психолог прокомментировал избиение школьником учительницы в Сызрани
"В ходе опроса женщина обратилась с просьбой к сотрудникам полиции о прекращении проводимой проверки, так как она не имеет ни к кому претензий", - сказал собеседник агентства.
Он уточнил, что проверка в любом случае будет завершена, мнение учительницы учтут, по результатам собранных материалов будет принято процессуальное решение.
Оценить 149
Лучшие комментарии
Yury Kadm14 января, 19:06
логика русских женщин: "бьёт, значит - любит!"
Простой смертный14 января, 17:24
А можно узнать, кто родители «мальчика»? А можно узнать, не проводили ли вышеупомянутые родители «профилактические беседы» с учительницей? А можно узнать, а действительно ли она разнимала учеников? Может быть «непростой» ученик попросту решил «построить» учительницу?
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала