Рейтинг@Mail.ru
В Китае канадца приговорили к смертной казни за контрабанду наркотиков - РИА Новости, 14.01.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Китае канадца приговорили к смертной казни за контрабанду наркотиков

© REUTERS / StringerСуд средней ступени города Далянь, где гражданина Канады Роберта Ллойда Шелленберга приговорили к смертной казни и конфискации всего имущества за контрабанду наркотиков. 14 января 2019
Суд средней ступени города Далянь, где гражданина Канады Роберта Ллойда Шелленберга приговорили к смертной казни и конфискации всего имущества за контрабанду наркотиков. 14 января 2019
Суд средней ступени города Далянь, где гражданина Канады Роберта Ллойда Шелленберга приговорили к смертной казни и конфискации всего имущества за контрабанду наркотиков. 14 января 2019
Читать ria.ru в
ПЕКИН, 14 янв — РИА Новости. Суд средней ступени города Далянь китайской провинции Ляонин приговорил гражданина Канады Роберта Ллойда Шелленберга к смертной казни и конфискации всего имущества за контрабанду наркотиков, говорится в заявлении суда.
Двадцатого ноября 2018 года суд средней ступени Даляня приговорил Шелленберга к 15 годам тюрьмы, а также постановил конфисковать 150 тысяч юаней и выслать его из страны. Однако канадец подал апелляцию. В декабре суд высшей ступени провинции провел открытое слушание.
Полиция в США. Архивное фото
В США один человек погиб из-за массовой передозировки наркотиками
На заседании прокурор назвал приговор, в котором обвиняемого признали соучастником, а само деяние квалифицировали как попытку совершения преступления, ненадлежащим. Суд постановил вернуть дело на повторное рассмотрение. Прокуратура дополнила его новыми фактами. Для разбирательства сформировали новую судейскую коллегию.
Теперь суд решил, что обвиняемый и его сообщники в рамках международной организованной преступной деятельности контрабандой ввезли 222,035 килограмма метамфетамина.
В соответствии с УК КНР, с учетом степени общественной опасности преступления, Шелленберга приговорили к смертной казни.
У подсудимого есть десять дней, чтобы обжаловать приговор.
На заседании присутствовал представитель посольства Канады.
ФСБ задержала банду, поставлявшую наркотики из Центральной Азии
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала