Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Старт продаж льготных авиабилетов вызвал ажиотаж на Камчатке

П.-КАМЧАТСКИЙ, 14 янв — РИА Новости. Старт продаж авиабилетов компании "Аэрофлот" по субсидированным тарифам вызвал ажиотаж среди жителей Камчатки, сообщили РИА Новости в кассе представительства перевозчика.
В субботу "Аэрофлот" открыл продажу авиабилетов по субсидируемым тарифам на собственные рейсы и на рейсы дочерних авиакомпаний "Россия" и "Аврора" в города Дальнего Востока и Калининград. Тариф по маршруту Петропавловск-Камчатский – Москва составляет 7500 рублей, Петропавловск-Камчатский - Владивосток — 6000 рублей, Петропавловск-Камчатский - Хабаровск — 2500 рублей. Воспользоваться субсидируемыми перевозками могут студенты и пенсионеры, инвалиды и многодетные семьи.
В аэропорту Хабаровска
На Дальнем Востоке открылась продажа субсидируемых авиабилетов
"Сейчас в авиакассах очень много клиентов. Вероятно, люди занимают очереди задолго до начала открытия офисов, поскольку к приходу сотрудников на работу у здания уже наблюдается столпотворение", - сказал собеседник агентства, отметив, что сотрудники авиакасс делают все возможное, чтобы справиться с текущей ситуацией.
В камчатском представительстве "Аэрофлота" ситуацию пока не комментируют.
Весной 2018 года на Камчатке уже наблюдался ажиотаж в период продаж авиабилетов по субсидированным тарифам. Тогда офисы представительства "Аэрофлота" перешли на ежедневный режим работы и увеличили продолжительность рабочего дня. Также бронирование билетов осуществлялось через call-центр авиакомпании, а выкупить их можно было в офисе собственных продаж в течение 72 часов.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала