Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Врач больницы в Приамурье объяснил, как в морге оказалась "ожившая" женщина

© Depositphotos / sudok1Коридор в больнице
Коридор в больнице
МОСКВА, 14 янв — РИА Новости. Заведующий отделением скорой медицинской помощи больницы в Белогорске Андрей Данников рассказал Рен ТВ, как в их морге оказалась живая женщина.
Инцидент произошел на прошлой неделе. Родственники пенсионерки после семейного застолья обнаружили ее без сознания, вызвали полицию, сотрудник которой позвонил в ритуальную службу и направил тело в морг.
Санитары обнаружили у женщины слабую сердечную деятельность и спонтанное дыхание и вызвали скорую. Два часа медики пытались спасти пациентку, однако в итоге она скончалась, предположительно, от переохлаждения и отравления.
"Определить биологическую смерть могут только медицинские сотрудники. В выходные этим занимается скорая помощь. Они вызвали только полицейского, который написал направление в морг. Ритуальной службой женщина была доставлена в наш морг. Звонка в скорую не поступало".
Андрей Данников
Врач не уточнил, смогли бы вовремя прибывшие сотрудники скорой спасти женщину.
Городская прокуратура начала проверку по оценке работы скорой помощи, а также полицейского, принявшего решение о направлении женщины в морг. Помимо этого, служебную проверку назначили органы МВД.
Автомобиль прокуратуры России. Архивное фото
Прокуратура Приамурья проверяет информацию об "ожившей" в морге пенсионерке
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала