Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Томске завели дело из-за смерти женщины после операции в частной клинике

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкАвтомобиль следственного комитета
Автомобиль следственного комитета
Автомобиль следственного комитета. Архивное фото
НОВОСИБИРСК, 14 янв – РИА Новости. Следователи в Томске возбудили уголовное дело по факту смерти девушки после операции в одной из частных клиник, сообщает следственное управление СК РФ по региону.
"По факту смерти молодой томички, скончавшейся после оказания ей медицинской помощи в одной из частных клиник Томска, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей УК РФ "Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей", - говорится в сообщении.
Медицинская операция
В московской клинике девушке пробили череп во время ринопластики
По предварительным данным СК, в декабре 2018 года девушка обратилась в одну из частных клиник Томска, где ей под местным наркозом провели операцию, после которой самочувствие пациентки резко ухудшилось. Девушка была госпитализирована в ФГБУ ВО "СибГМУ", где несмотря на все реанимационные мероприятия скончалась.
По данным местных СМИ, 25-летняя томичка впала в кому после операции по удалению варикоза на ноге и скончалась 4 января. Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.
Оценить 5
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала