Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гильдия актеров планирует взять часть расходов на лечение Тереховой

МОСКВА, 14 янв - РИА Новости. Гильдия актеров кино России планирует взять на себя часть расходов семьи народной артистки Маргариты Тереховой на ее лечение, сообщила РИА Новости представительница профессионального союза.
Ранее Союз кинематографистов сообщил о том, что актрисе, страдающей болезнью Альцгеймера, требуется круглосуточный уход и дорогостоящие лекарства, ее семья просит о финансовой поддержке.
Маргарита Терехова
Семья Маргариты Тереховой просит о финансовой помощи в лечении артистки
"Вероятно, это будет не особо (много), но, во всяком случае, материальную помощь по оплате, допустим, квартиры, мы возьмем на себя", - сказала представительница гильдии.
Кроме того, она отметила, что данный вопрос еще подробно не обсуждался из-за прошедших новогодних праздников. "Мы только отправили это письмо от дочери в прессу, и у нас ближайший совет в следующий вторник, только тогда мы принимаем коллегиальные решения", - сообщила собеседница агентства.
Народная артистка Маргарита Терехова известна по ролям в картинах "Бегущая по волнам" Павла Любимова, "Белорусский вокзал" Андрея Смирнова, "Зеркало" Андрея Тарковского и других.
Оценить 39
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала