Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жители дома в Шахтах вызывали газовую службу за месяц до ЧП

ШАХТЫ (Ростовская обл.), 14 янв - РИА Новости. Жильцы дома в Шахтах, где в понедельник произошел взрыв газа, вызывали газовую службу в декабре прошлого года, но это не имеет отношения к ЧП, заявил губернатор Ростовской области Василий Голубев.
"Вызов в этот дом был в декабре предыдущего года. Неполадки были устранены, других вариантов нет. Я поинтересовался у газовой службы, каково состояние газоснабжения, мне сказали - нормальное. Достаточно приличное количество квартир, которые имеют индивидуальное газовое отопление. Это та проблема, которой газовая служба постоянно занимается. В данном случае это не имеет отношения к происшествию. Тем не менее это проблема, которой газовая служба постоянно занимается", - сказал Голубев журналистам.
Сотрудники МЧС РФ у девятиэтажного жилого дом №16 на улице Хабарова в городе Шахты, в котором произошел взрыв бытового газа
Депутат предложил усилить контроль безопасности после ЧП в Шахтах
Взрыв бытового газа произошел в понедельник в многоэтажном доме в городе Шахты, частично обрушились восьмой и девятый этажи. По последним данным, погиб один человек.
Опубликовано видео с места взрыва в жилом доме в Шахтах
Опубликовано видео с места взрыва в жилом доме в Шахтах
Опубликовано видео с места взрыва в жилом доме в Шахтах
Оценить 9
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала