Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Депутат предложил усилить контроль безопасности после ЧП в Шахтах

© РИА Новости / Сергей Пивоваров / Перейти в фотобанкСотрудники МЧС РФ у девятиэтажного жилого дом №16 на улице Хабарова в городе Шахты, в котором произошел взрыв бытового газа
Сотрудники МЧС РФ у девятиэтажного жилого дом №16 на улице Хабарова в городе Шахты, в котором произошел взрыв бытового газа
КРАСНОДАР, 14 янв - РИА Новости. Ростовские депутаты вместе в федеральными коллегами прорабатывают законодательные предложения по усилению контроля за безопасностью использования газовых приборов и оборудования, заявил председатель Законодательного собрания Ростовской области Александр Ищенко.
В понедельник утром в квартире на девятом этаже дома в городе Шахты произошел взрыв газовоздушной смеси, разрушены четыре квартиры на девятом и восьмом этажах. Один человек погиб, семеро спасены из-под завалов.
На месте взрыва бытового газа в городе Шахты Ростовской области
Путин поручил оказать помощь пострадавшим при взрыве газа в Шахтах
"Безусловно, депутаты Законодательного собрания окажут всю необходимую помощь пострадавшим. Но вместе с тем надо внимательно посмотреть, что можно сделать для совершенствования законодательства по усилению контроля за безопасностью использования газовых приборов и оборудования. Такие предложения сегодня уже прорабатываются при участии федеральных законодателей", - приводит слова Ищенко пресс-служба парламента Ростовской области.
Подробнее о взрыве газа в доме в Ростовской области читайте в онлайн-репортаже РИА Новости
Оценить 1
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала