Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Московские аэропорты проверяют после звонков об угрозе минирования

Читать ria.ru в
МОСКВА, 14 янв — РИА Новости. В аэропорты Шереметьево, Домодедово и Внуково поступили анонимные сообщения с угрозой минирования. Об этом сообщил РИА Новости представитель экстренных служб столицы.
По его словам, специалисты начали проверку.
Собеседник агентства отметил, что эвакуация пока не проводится.
Как рассказал представитель аэропорта Домодедово, в воздушной гавани ввели необходимые дополнительные меры для обеспечения безопасности.
Полиция
В Москве установили личность сообщившего о "минировании" вокзала
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Госдуме призвали создать единые критерии проверки детских домовВ Кремле прокомментировали работу над проектом о QR-кодахКосмонавт предложил использовать фото из космоса как доказательство в судеЧубайс предсказал масштабную трансформацию российской экономикиПесков переадресовал в Минобороны вопрос о танках на границе с УкраинойВ Подмосковье будут судить женщину, утопившую новорожденного в уборнойПесков прокомментировал высказывания из Вашингтона в поддержку КиеваВ Федеральную программу включили создание уборщика космического мусораПесков назвал цель переговоров Путина и БайденаПесков ответил на вопрос о новых санкциях США против РоссииВ Кремле заявили об эскалации напряженности в ЕвропеВ Кремле заявили, что смысл диалога Путина и Байдена есть в любом случаеПутин проведет совещание с правительствомПесков призвал не ждать прорывов от переговоров Путина и БайденаВ Кремле напомнили о "красных линиях" в отношениях с СШАНавальный в колонии выбрал профессию швеиПьяный волгоградец после замечания намеренно протаранил автозаправкуБудущий канцлер Германии высказался о ситуации на границах УкраиныВ МИД назвали AUKUS помехой работе с Кодексом по Южно-Китайскому морюЕвропу предупредили о войне, если Запад нарушит "красную линию" Путина